Salmão panado com Arroz Florido


 Ingredientes p/ 8 doses:

8x filetes de Salmão

4x tigelas de Água

2x tigelas de Arroz

500grs de Macedónia (Legumes congelados)

½ Knorr

Azeite qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

Sumo de Limão qb.

2x Ovos

Pão Ralado

 

Preparação:

Temperamos os filetes de salmão com sal, pimenta preta e sumo de limão.

No tacho com a água, colocamos um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver juntamos o arroz, sem mexer. Colocamos a tampa entreaberta e deixamos cozer por 10 minutos.

Acrescentamos os legumes e vamos mexendo para não pegar. Fica a cozer por 5 minutos.

Passado este tempo desligamos o lume e tapamos por completo.

Deixamos repousar 10 minutos.

Colocamos a frigideira com o azeite ao lume, deixamos aquecer.

Misturamos a salsa com o pão ralado.

Cortamos os filetes em cubinhos, passamos pelo ovo e pelo pão-ralado com a salsa.

De seguida fritamo-los dos dois lados e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários