Salada Mediterrânea de Bacalhau


Ingredientes p/ 8 doses:

1kg de Bacalhau desfiado

500grs de Massa Fusilli

4x Ovos

2x Tomates

1x Cebola

1x Pepino

1x Pimento Amarelo

Azeitonas verdes com pimento vermelho laminadas

Azeitonas Pretas laminadas

½ Knorr

Sal qb.

Manjericão

Azeite

 

Preparação:

Lavamos e picamos os legumes.

Num tacho colocamos água até dois dedos do topo. Juntamos um fio de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as bolinhas, e juntamos a massa, convém mexer de quando em vez para não pegar.

 Deixamos cozer por 15 minutos. Retiramos do lume, escorremos e reservamos.

Cozemos os ovos por 15 minutos. Descascamos, partimos e reservamos.

Na frigideira colocamos um fio de azeite, refogamos a cebola  com os restantes legumes por 5 minutos.

Adicionamos o bacalhau, envolvemos bem e deixamos cozinhar por mais10 minutos.

Temperamos com manjericão, acrescentamos as azeitonas, mexemos e deixamos cozinhar por mais 5 minutos.

Depois juntamos a massa com os ovos e com o bacalhau.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários