Ingredientes p/ 8 doses:
1kg de Bacalhau desfiado
500grs de Massa Fusilli
4x Ovos
2x Tomates
1x Cebola
1x Pepino
1x Pimento Amarelo
Azeitonas verdes com pimento vermelho laminadas
Azeitonas Pretas laminadas
½ Knorr
Sal qb.
Manjericão
Azeite
Preparação:
Lavamos e picamos os legumes.
Num tacho colocamos água até dois dedos do topo. Juntamos um fio
de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as
bolinhas, e juntamos a massa, convém mexer de quando em vez para não pegar.
Deixamos cozer por 15
minutos. Retiramos do lume, escorremos e reservamos.
Cozemos os ovos por 15 minutos. Descascamos, partimos e
reservamos.
Na frigideira colocamos um fio de azeite, refogamos a
cebola com os restantes legumes por 5
minutos.
Adicionamos o bacalhau, envolvemos bem e deixamos cozinhar por
mais10 minutos.
Temperamos com manjericão, acrescentamos as azeitonas, mexemos e
deixamos cozinhar por mais 5 minutos.
Depois juntamos a massa com os ovos e com o bacalhau.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário