Ingredientes p/ 4
doses:
8x Ovos
4x Fatias de Queijo
2x Tomates
1x colher de café de Margarina
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Sg.: Por cada dose individual são 2 ovos. A minha sugestão é
fazer cada omelete individualmente.
Cortamos os tomates em rodelas.
Partimos os 2 ovos para um recipiente, adicionamos um pouco de
pimenta, sal e salsa e batemos, pode ser mesmo com o garfo.
Depois, colocamos numa frigideira a colher de café de margarina.
Sg.: não precisa muito para a omelete não ficar gordurosa.
Deixamos a frigideira aquecer e de seguida vertemos os ovos
batidos. Quando a parte de baixo estiver ligeiramente dourada, colocamos uma
fatia de queijo e rodelas de tomate. Dobramos a omelete a meio, deixamos
cozinhar mais um pouco e viramos para cozinhar do outro lado. Sg.: Não deixe
demasiado tempo para não queimar.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário