Ingredientes p/ 8 doses:
2kg de Piano
1x Cebola
3x Dentes de Alho
2x Alhos francês
4x Cenoura
370grs de Cogumelos laminados
Azeite
1x copo de Vinho Branco
3x Folhas de Louro
Manjericão qb.
Margarina qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Vinagre qb.
Preparação:
Temperamos o piano com a massa malagueta, bem espalhada por todo
o piano. Reservamos.
Cortamos os alhos franceses em rodelas, raspa as cenouras e
picamos a cebola e os alhos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de forno colocamos no fundo um fio de azeite.
Dispomos o piano por cima e regamos com mais um fio e azeite, o vinho branco,
colocamos as folhas de louro e finalizamos com uma pitada de manjericão e
raspas de margarina. Vai ao forno por 45 a 50 minutos, até ficar bem douradinho.
Entretanto, num tacho colocamos um fio de azeite e os legumes a
refugar por 5 minutos. Temperamos com sal, pimenta preta e umas gotinhas de
sal. Deixamos refugar até ficarem bem macios.
Depois do tempo do Piano passar está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário