Ingredientes p/ 8
doses:
500grs de Esparguete
1.5kg de Pato
2x Cenoura
1x Cebola
2x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
1x copo de Vinho Branco
Salsa qb.
Alecrim qb.
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite
½ Knorr
Preparação:
Colocamos o pato numa tigela e temperamos com sal, pimenta,
tomilho, alecrim, salsa, o vinho branco e as folhas de louro.
No entretanto, colocamos um tacho com água para o esparguete a
ferver com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando ferver
adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos, convém ir mexendo
para a massa não pegar.
Picamos a cebolas e os alhos e cortamos as cenouras em juliana.
Colocamos o pato a cozer por 20 minutos e reservamos a marinada.
Passado esse tempo deixamos o pato arrefecer e desfiamos.
Colocamos a cebola a refugar com os alhos num fio de azeite por
2 minutos. Adicionamos o pato desfiado e fica a refugar por 10 minutos.
Juntamos a cenoura e a marinada, mexemos e tapamos e deixamos cozinhar por 15
minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário