Galinha de Natas com Puré de Legumes

Ingredientes p/ 8 doses:

1x Frango

Sopa de Cebola

500ml de Béchamel

1x Copo de Cerveja

700grs de Couve-flor

700grs de Bróculos

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Noz-moscada

1x colher de sopa de margarina

 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo num pirex. Por cima pomos a sopa de cebola, a cerveja e o béchamel. Mexemos bem. Vai ao forno por 50 minutos. Até o frango estar douradinho.

Numa panela colocamos os legumes cortados a cozer com uma pita de sal por 25 minutos.

Depois de cozidos passamos a varinha mágica. De seguida temperamos com pimenta e noz-moscada, juntamos a margarina e mexemos tudo com a colher de pau.

Passado o tempo do frango esta pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários