CheeseCake de Morango


 

Ingredientes:

2x pacotes de Bolacha Maria

100grs de Margarina

2x Requeijões

200ml de Natas

5 folhas de gelatina

1x Lata de Leite condensado

60ml de Leite

Doce de Morango

Morangos qb.

Óleo

 

Preparação:

Trituramos a bolacha.

Ligamos o forno a 180ºC.

Derretemos a margarina e misturamos bem as duas.

Num pirex barramos com um pouco de óleo e estendemos a bolacha com a margarina. Vai ao forno por 10 minutos.

Hidratamos as folhas de gelatina por 5 minutos.

Entretanto, misturamos o queijo com as natas.

Num tacho colocamos o leite a aquecer e depois juntamos as folhas de gelatina, bem espremidas. Mexemos bem até dissolver. Em seguida vertemos para a mistura de queijo com o leite condensado.

Batemos as natas até ficarem bem volumosas e juntamos ao preparado, envolvendo bem.

Depois vertemos o preparado por cima da bolacha. Vai 2 horas ao frigorífico e depois podemos colocar o doce e os morangos a gosto.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários