Ingredientes:
1x Tablet de Chocolate
150grs Margarina
50grs Açúcar
150grs Farinha
5x Ovos
1x Colher de sobremesa de fermento
Nutella qb.
Preparação:
Começamos por separar as gemas das claras. Às claras juntamos o
açúcar e batemos.
Num tachinho pomos a manteiga a derreter e juntamos o chocolate.
Quando estiver derretido tiramos do lume.
Passamos o preparado para uma tigela. Juntamos as gemas,
mexemos. Juntamos a farinha aos poucos e vamos mexendo, depois o fermento e
continuamos a mexer até desaparecerem as bolotas.
Ligamos o forno a 180ºC.
Por fim adicionamos as claras, previamente batidas, mexendo de
uma forma muito suave, envolvendo tudo até ficar uniforme!
Barramos a forma de ir ao forno com margarina e polvilhamos com
farinha. Depois vertemos o preparado e levamos ao forno 35 minutos.
Deixamos arrefecer dividimos o bolo a meio e recheados com
nutella. Voltamos a juntar as duas metades e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário