Bolo de Chocolate com Nutella


Ingredientes:

1x Tablet de Chocolate

150grs Margarina

50grs Açúcar

150grs Farinha

5x Ovos

1x Colher de sobremesa de fermento

Nutella qb.

 

Preparação:

Começamos por separar as gemas das claras. Às claras juntamos o açúcar e batemos.

Num tachinho pomos a manteiga a derreter e juntamos o chocolate. Quando estiver derretido tiramos do lume.

Passamos o preparado para uma tigela. Juntamos as gemas, mexemos. Juntamos a farinha aos poucos e vamos mexendo, depois o fermento e continuamos a mexer até desaparecerem as bolotas.

Ligamos o forno a 180ºC.

Por fim adicionamos as claras, previamente batidas, mexendo de uma forma muito suave, envolvendo tudo até ficar uniforme!

Barramos a forma de ir ao forno com margarina e polvilhamos com farinha. Depois vertemos o preparado e levamos ao forno 35 minutos.

Deixamos arrefecer dividimos o bolo a meio e recheados com nutella. Voltamos a juntar as duas metades e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários