Ingredientes p/ 4 doses:
4kg de maçã vermelha
4kg de maçã verde
1x pau de canela
4x estrelas de anis (opcional)
Preparação:
Lavamos bem as maçãs, partimos em 4 e retiramos o coração.
Colocamo-las no liquidificador e batemos até ficar tudo muito bem moidinho e obtemos puré de maçã.
Passamos o puré de maçã para o passador sobreposto num recipiente e com uma colher vamos fazendo círculos para peneirar bem e obter o líquido da maçã.
Levamos a sidra da maçã ao lume (médio-baixo) com um pau de canela e deixamos ferver.
Dispomos nos copos e decoramos com estrela de anis (opcional).
E está pronto a servir.
Sugestão: Aproveita a polpa da maçã para fazer bolo de maçã, o que não usares congela para mais tarde!
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário