Pudim de Ananás/Abacaxi

Ingredientes:

1x lata de Leite condensado

1x lata de Ananás/Abacaxi em calda

1x Caixa de Gelatina de Ananás/Abacaxi (2 saquetas)

 

Preparação:

Começamos por fazer uma das duas saquetas da gelatina. Substituímos a medida de água fria pela calda do ananás/abacaxi. Neste preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite condensado e voltamos a mexer, até a mistura ficar homogénea.

Num pirex colocamos as rodelas de ananás no fundo e por cima o preparado. Levamos ao frigorífico uma hora ou o tempo suficiente para ficar solidificado.

Depois fazemos a outra saqueta de gelatina. Voltamos a substituir a medida de água fria pela calda do ananás/abacaxi, se for suficiente.

Sg.: Colocar novamente rodelas de ananás sobre o pirex antes desta camada de gelatina simples.

Retiramos o pirex do frigorífico, verificamos se a gelatina com o leite condensado está solidificado e vertemos a gelatina simples por cima.

Vai mais 30 minutos ao frigorífico e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários