Ingredientes p/ 8 doses:
2x Baguetes compridas (aprox. 2 palmos
cada uma)
1x Copo de Polpa de Tomate
200grs Queijo ralado
400gr de Frango cozido e desfiado
4x rodelas de Ananás/Abacaxi
Azeite qb.
Orégãos qb.
Sal qb.
Preparação:
Começamos por partir e
cozer o frango, só com uma pitada de sal.
Entretanto cortamos as rodelas de ananás/abacaxi em pedacinhos. E cortamos as baguetes em duas e cada metade ao meio.
Depois de o frango estar cozido, deixamos arrefecer e desfiamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Em cada metade de meia baguete colocamos 2 colheres de sopa de polpa de tomate, espalhamos um pouco de frango desfiado, um pedacinhos de ananás/abacaxi, um fio de azeite, por cima um pouco de orégãos e finalizamos com queijo ralado.
Sg.: Coloque só quatro pães preparados de cada vez no forno.
Vai ao forno 10 minutos.
Quando retirarmos do formo, cortamos em 3 cada pão. E está pronto a servir.
Entretanto cortamos as rodelas de ananás/abacaxi em pedacinhos. E cortamos as baguetes em duas e cada metade ao meio.
Depois de o frango estar cozido, deixamos arrefecer e desfiamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Em cada metade de meia baguete colocamos 2 colheres de sopa de polpa de tomate, espalhamos um pouco de frango desfiado, um pedacinhos de ananás/abacaxi, um fio de azeite, por cima um pouco de orégãos e finalizamos com queijo ralado.
Sg.: Coloque só quatro pães preparados de cada vez no forno.
Vai ao forno 10 minutos.
Quando retirarmos do formo, cortamos em 3 cada pão. E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário