Pataniscas de Alheira

Ingredientes p/ 16 pataniscas:

1x Alheira (aprox. 200grs)

1x Cebola

2x Ovos

50grs de Farinha

Salsa qb.

Pimenta preta qb.

Óleo

 

Preparação:

 Picamos a cebola com a salsa no liquidificador.

 Batemos os ovos com a farinha.

 À pasta juntamos a cebola com a salsa.

 Retiramos a pele à alheira e adicionamo-la ao preparado, também.

 Temperamos com uma pitada de pimenta.

 Se ficar muito grosso acrescenta-se um apouco de água morna.

 Passamos um pouco de óleo nas mãos e retiramos um pouco do preparado.  Fazemos bolinhas e amassamos, tipo discos.

 Colocamos uma frigideira ao lume com óleo.

 Fritamos dos dois lados. Retiramo-las do óleo, passamos para um prato com folha dupla de papel absorvente. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários