Ingredientes p/4
doses:
250grs de Farinha
Chouriço a gosto
175ml de Água
2 colheres de sopa de água morna
1x colher de café de Fermento
Sal qb.
Preparação:
Numa tigela misturamos as colheres de água morna e o fermento.
Noutra tigela colocamos a farinha, fazemos um buraco e juntamos
o fermento e a água e vamos mexendo em círculos até envolvermos toda a farinha.
Amassamos muito bem, até a massa ficar bem consistente.
Depois polvilhamos, a massa, com farinha. Em seguida tapamos a
tigela com uma toalha e deixamos repousar cerca de 30 minutos, num sítio com
uma temperatura amena, não coloque num sítio frio.
Entretanto cortamos o chouriço em fatias fininhas.
Passado o tempo de repouso da massa destapamos a tigela e
podemos começar a manusear a massa.
Polvilhamos, com farinha, a parte da bancada que vamos trabalhar
a massa e as mãos. Ligamos o forno a 220C.
Dividimos a massa em 4 partes iguais, estendemos em forma de
rectângulo, colocamos as rodelas de chouriço e enrolamos a massa sobre as fatias.
Polvilhamos o tabuleiro de ir ao forno, colocamos os pães e vai
ao forno por 30 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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