Pão com Chouriço

Ingredientes p/4 doses:

250grs de Farinha

Chouriço a gosto

175ml de Água

2 colheres de sopa de água morna

1x colher de café de Fermento

Sal qb.

 

Preparação:

Numa tigela misturamos as colheres de água morna e o fermento.

Noutra tigela colocamos a farinha, fazemos um buraco e juntamos o fermento e a água e vamos mexendo em círculos até envolvermos toda a farinha.

Amassamos muito bem, até a massa ficar bem consistente.

Depois polvilhamos, a massa, com farinha. Em seguida tapamos a tigela com uma toalha e deixamos repousar cerca de 30 minutos, num sítio com uma temperatura amena, não coloque num sítio frio.

Entretanto cortamos o chouriço em fatias fininhas.

Passado o tempo de repouso da massa destapamos a tigela e podemos começar a manusear a massa.

Polvilhamos, com farinha, a parte da bancada que vamos trabalhar a massa e as mãos. Ligamos o forno a 220C.

Dividimos a massa em 4 partes iguais, estendemos em forma de rectângulo, colocamos as rodelas de chouriço e enrolamos a massa sobre as fatias.

Polvilhamos o tabuleiro de ir ao forno, colocamos os pães e vai ao forno por 30 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

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