Ingredientes p/ 8 doses:
2x taças de cereais de Arroz
8x medalhões de Pescada
8x Delícias do mar
1x Cebola
2x Dentes de alho
2x tomates
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Tomilho qb.
Preparação:
Colocamos 4 taças de cereais de água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr.
Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.
Verificamos o tacho com a água e se estiver a ferver adicionamos o arroz, sem mexer, tapamos e deixamos cozer por 15 minutos.
Noutro tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo picadinho. Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias e os tomates e mexemos. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer. Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não prender.
Passados os 15 minutos, retiramos do lume o arroz e os medalhões e está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário