Medalhões de Pescada com Delícias do Mar e Arroz


Ingredientes p/ 8 doses:

2x taças de cereais de Arroz

8x medalhões de Pescada

8x Delícias do mar

1x Cebola

2x Dentes de alho

2x tomates

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

Tomilho qb.

 

Preparação:

   Colocamos 4 taças de cereais de água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr.

  Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.

  Verificamos o tacho com a água e se estiver a ferver adicionamos o arroz, sem mexer, tapamos e deixamos cozer por 15 minutos.

  Noutro tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo picadinho. Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias e os tomates e mexemos. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer. Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não prender.

   Passados os 15 minutos, retiramos do lume o arroz e os medalhões e está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

Comentários