Ingredientes p/ 8 doses:
1x Frango partido aos pedaços
4x Cenouras
Brócolos qb.
Couve-flor qb.
Tomate cereja qb.
1x Cebola
3x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Massa malagueta qb.
½ Copo de vinho branco
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Margarina
Preparação:
Temperamos os pedaços de frango com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro.
Entretanto, lavamos bem os legumes e partimo-los ao pedacinhos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebolas às semi-rodelas, um fio de azeite. Dispomos os restantes legumes e temperamos com um pouco de sal e pimenta preta.
Por cima dos legumes colocamos os pedaços de frango e voltamos a regar com um fio de azeite. Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de margarina.
Vai ao forno por 50 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário