Frango Assado em cama de Legumes

 


Ingredientes p/ 8 doses:

1x Frango partido aos pedaços

4x Cenouras

Brócolos qb.

Couve-flor qb.

Tomate cereja qb.

1x Cebola

3x Dentes de Alho

1x Folha de Louro

Massa malagueta qb.

½ Copo de vinho branco

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Margarina

 

Preparação:

Temperamos os pedaços de frango com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro.

Entretanto, lavamos bem os legumes e partimo-los ao pedacinhos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos a cebolas às semi-rodelas, um fio de azeite. Dispomos os restantes legumes e temperamos com um pouco de sal e pimenta preta.

Por cima dos legumes colocamos os pedaços de frango e voltamos a regar com um fio de azeite. Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de margarina.

Vai ao forno por 50 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários