Ingredientes p/ 12
doses:
2x Massas Quebradas
6x Ovos
50grs de Queijo
50grs de Fiambre
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta preta qb.
Sementes de sésamo qb.
Sementes de Linhaça qb.
Óleo
1x Colher de sopa de Margarina
Preparação:
Batemos os ovos com uma pitada de sal e pimenta, em seguida
juntamos o queijo e o fiambre partido em pedacinhos.
Colocamos uma frigideira ao lume com uma colhes de chá de óleo.
Depois de quente vertemos o preparado e mexemos sempre até o ovo estar cozido. Retiramos
do lume e reservamos.
Desenrolamos a massa quebrada, partir ao meio, depois no sentido
perpendicular cortamos a 1/3 e depois a 2/3, ou seja, ficamos com 6 pedaços.
Fazemos o mesmo na outra.
Colocamos um pouco do preparado no centro de cada fracção da
massa, salpicamos com salsa e unimos as pontas. Repetimos o processo até os 12
pedaços estarem prontos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Em seguida derretemos a margarina. Pincelamos cada folhado com a
manteiga e salpicamos com as sementes de sésamo e de linhaça.
Num tabuleiro de ir ao forno colocamos uma das folhas que veio
com as massas e por cima os folhados. Vai ao forno por 15 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário