Delicia de Kiwi


Ingredientes:

16x Kiwi

Bolacha Maria

8x Ovos

1x Colher de sopa de Margarina

6x Colheres de sopa de Açúcar

1½ x Tablet de Chocolate culinária

 

Preparação:

   Começamos por fazer a mousse de chocolate.

   Separamos as claras das gemas. Às gemas adicionamos o açúcar e batemos, pode ser mesmo com o garfo.

   Num tacho derretemos a manteiga com o chocolate.

   Depois juntamos, ao chocolate, as gemas e mexemos mais um pouco.

   Batemos as claras até ficarem volumosas e bem branquinhas.

 De seguida é só juntar as claras em castelo ao chocolate e envolver bem. Colocamos o recipiente da mousse no frigorífico.

   No entretanto, descascamos os kiwi e cortamos às rodelas.

Num pirex colocamos camadas alternadas de Kiwi, Bolacha Maria e Mousse de Chocolate. Acabamos com uma camada de Kiwi e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários