Ingredientes p/
20 croquetes:
500grs de miolo de Camarão
1x
Cebola
1x
Tomate
1x
colher de sopa de Polpa de Tomate
200ml
de Água
2
ovos
Pão
ralado
1x
colher de sopa de Margarina
100grs de
Farinha
3x
colheres de Óleo
2x
colheres de Vinagre
Sumo
de limão
Cebolinho
qb.
Sal
qb.
Pimenta
Preta qb.
Preparação:
Começamos por picar os camarões, a cebola e o
tomate.
Num tacho colocamos os camarões, o óleo, o vinagre, o tomate, a polpa de tomate
e temperamos com uma pitada de sal e pimenta. Tapamos e deixamos até o
camarão estar bem refugado.
Acrescentamos a água e deixamos ferver. Em seguida juntamos a
farinha. Sempre mexendo, por 5 minutos, ou até engrossar.
Juntamos a colher de margarina e mexemos mais um pouco. Retiramos do lume.
Num tabuleiro colocamos um fio de óleo, espalhamos bem e vertemos a
massa para cima. Deixamos arrefecer e moldamos a gosto.
Batemos os ovos.
Colocamos o óleo a aquecer, depois é só fritar dos dois lados.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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