Ingredientes p/ 8 doses:
1.5lt de Água
1kg de Abóbora
1x Cebola
3x Dentes de Alho
2x Batatas
3x Cenouras
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Salsa qb.
Preparação:
Começamos por lavar bem os legumes,
descarca-los e partir a abóbora, as batatas e as cenouras aos
cubos. A cebola e os alhos picamos em pedacinhos.
Numa panela colocamos a cebola e os alhos a refugar com um fio de azeite e adicionamos a abóbora, as cenouras e as batatas. Tapamos, pomos o lume em brando e deixamos refugar por 15 minutos. Sg.: Convém ir mexendo para a não prender.
Passados os 15 minutos juntamos 1.5lt de água, uma pitada de sal e deixamos cozer, em lume médio, por 20 minutos.
Depois de passados os 20 minutos de cozedura, passamos com a farinha mágica, mexemos tudo muito bem.
Retiramos do lume, polvilhamos com salsa e está pronto a servir.
Numa panela colocamos a cebola e os alhos a refugar com um fio de azeite e adicionamos a abóbora, as cenouras e as batatas. Tapamos, pomos o lume em brando e deixamos refugar por 15 minutos. Sg.: Convém ir mexendo para a não prender.
Passados os 15 minutos juntamos 1.5lt de água, uma pitada de sal e deixamos cozer, em lume médio, por 20 minutos.
Depois de passados os 20 minutos de cozedura, passamos com a farinha mágica, mexemos tudo muito bem.
Retiramos do lume, polvilhamos com salsa e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário