Ingredientes p/ 8 doses:
8x Codornizes cortadas ao meio
500grs de Esparguete
250gr Bacon
400grs Cogumelos
1x Cebola
3x Alhos
Azeite qb.
Sal qb.
Caril qb.
Piripiri qb.
Preparação:
Temperamos as codornizes, de ambos os lados com sal, caril, um pouco de piripiri (a gosto) e os alhos picados.
Entretanto, num tacho, colocamos a água para o esparguete, com um fio de azeite, um pouco de sal e meio Knorr, ao lume.
Numa frigideira pomos um pouco de azeite, deixamos aquecer e fritamos as codornizes dos dois lados.
Entretanto cortamos a cebola em meia-lua e colocamos no fundo de um pirex, regamos com um fio de azeite e, quando retirarmos as codornizes do lume, colocamo-las por cima.
Vemos o tacho com a água, se já estiver a borbulhar juntamos o esparguete e vamos mexendo de quando em vez, para não pegar.
Ligamos o forno a 200ºC.
No azeite que ficou na frigideira juntamos, o que restou do marinado das codornizes, o bacon e os cogumelos. Deixamos refugar por, mais ou menos, 2 minutos, retiramos do lume e juntamos às codornizes o preparado.
Vai ao forno 30 minutos.
Depois do tempo do esparguete passar e o das codornizes também está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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