1.5kg de Carne de Vaca
1x Cebola
4x Dentes de Alho
4x Tomates
½ copo de Polpa de Tomate
Azeite
1 copo de Vinho Branco (aprox. 200ml)
3x folhas de Louro
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Manjericão qb.
½ Knorr
1 saco de Massa fusilli (aprox. 500grs)
Preparação:
Começamos por cortar a carne aos cubos e temperamo-la com sal e pimenta.
No entretanto, cortamos a cebola, os alhos e tiramos a pele aos tomates.
Em seguida colocamos ao lume um tacho com água, para a massa, com um fio de azeite, um pouco de sal e ½ knorr.
Noutro tacho colocamos o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos a carne ao refugado e vamos mexendo. Passados 5 minutos juntamos o tomate pelado, a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco de manjericão. Tapamos e deixamos guisar por 20minutos.
Verificamos o tacho com água e se já estiver a ferver juntamos a massa. Convém ir mexendo de quando em vez para a massa não ficar pegada.
Passados os 20 minutos tiramos a massa e carne do lume e está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário