Ingredientes p/ 8 doses:
1.5kg de Peito
de Peru
2x Cebola
4x Alhos
Azeite
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
2x tigelas de
Arroz
1x colher de
óleo de coco
700ml de Leite
de Coco
Preparação:
Começamos
por temperar os bifes de peito de peru. E reservamos.
Cortamos
as cebolas e os alhos. (meia cebola e um alho são para o arroz)
Num
tacho levamos ao lume o óleo de coco com a meia cebola picada e os alhos,
deixamos refugar por 2 minutos.
Juntamos
o arroz ao refugado o leite de coco e 300ml de água, mexemos bem e colocamos a
tampa entreaberta. Fica a cozinhar por 20 minutos, convém ir mexendo para não
pegar.
Entretanto,
cortamos os bifes de peru em quadrado.
Numa
frigideira colocamos a restante cebola picada e os alhos, regamos com azeite e
deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos
os bifinhos de peru e deixamos refugar por 10 minutos, mexendo de quando em
vez. Passado o tempo polvilhamos com salsa e mexemos mais um pouco, apagamos o
lume e tapamos
Quando
o tempo do arroz acabar apagamos o lume e deixamos repousar, totalmente tapado
por 10 minutos.
E
está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário