Bacalhau salteado com Arroz

 


Ingredientes p/ 8 doses:

800gr de Bacalhau desfiado

1 Pimento Vermelho

100gr de Bacon

1x Cebola

4x Alhos

Pimentão doce qb.

Manjericão qb.

2tigelas de Arroz (aprox. 500grs)

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

 

Preparação:

Começamos por preparar a água para o arroz. Num tacho colocamos 4 tigelas de água, um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal.

Entretanto cortamos a cebola, os alhos e o pimento vermelho em pedacinhos.

Noutro tacho colocamos o azeite a aquecer e em seguida a cebola e os alhos, depois adicionamos o bacon, deixamos refugar e adicionamos o bacalhau com o pimento vermelho. Salpicamos com pimentão-doce e manjericão e deixamos apurar por 5 minutos.

Verificamos a água e acrescentamos o arroz.

Deixamos o arroz cozer por 15 minutos.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários