Ingredientes p/ 8 doses:
800gr de Bacalhau desfiado
1 Pimento Vermelho
100gr de Bacon
1x Cebola
4x Alhos
Pimentão doce qb.
Manjericão qb.
2tigelas de Arroz (aprox. 500grs)
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Preparação:
Começamos por preparar a água para o
arroz. Num tacho colocamos 4 tigelas de água, um fio de azeite, ½ Knorr e uma
pitada de sal.
Entretanto cortamos a cebola, os alhos e
o pimento vermelho em pedacinhos.
Noutro tacho colocamos o azeite a
aquecer e em seguida a cebola e os alhos, depois adicionamos o bacon, deixamos
refugar e adicionamos o bacalhau com o pimento vermelho. Salpicamos com
pimentão-doce e manjericão e deixamos apurar por 5 minutos.
Verificamos a água e acrescentamos o
arroz.
Deixamos o arroz cozer por 15 minutos.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário