Ingredientes p/ 8 doses:
800grs de bacalhau desfiado
500grs de Massa fusilli
1x Cebola
4x Dentes de alho
1x Folha de louro
100grs de chouriço
500 ml de molho béchamel
200 ml de natas
Queijo mozarela ralado
Azeitonas pretas
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Azeite
Preparação:
Numa panela colocamos
o bacalhau a cozer por 10 minutos.
Noutra panela, colocamos água a ferver com uma pitada de sal, um
fio de azeite e ½ Knorr (água para a massa).
Entretanto, cortamos a cebola em meia lua, os alhos picadinhos,
o chouriço em rodelas e depois em quatro.
Verificamos a panela da água para a massa e se já estiver a
borbulhar colocamos a massa e vamos mexendo de quando em vez para não pegar.
Num tacho colocamos o azeite a aquecer, juntamos metade da cebola, os alhos e a
folha de louro, deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos o chouriço.
Depois do bacalhau cozido, juntamos ao refugado, deixamos refugar por 5 minutos
e vamos mexendo. Adicionamos as azeitonas em rodelas e temperamos com pimenta.
Ligamos o forno a 200ºC.
Juntamos as natas com o molho béchamel, temperamos com uma
pitada de pimenta e misturamos.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe a massa, o preparado de bacalhau e por
fim, a mistura do molho béchamel com as natas. Polvilhamos tudo com o queijo e
vai ao forno por 20 minutos.
Retiramos do forno e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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